Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 21:00
СБ-ВС 10:00 - 19:00

+7 (495) 000-00-00

+7 (960) 000-00-00

Заказать звонок
Каталог товаров

Цена и качество в новом дизайне!

В 2017 году уже знакомые Вам тренажеры получили обновленный дизайн, сделав Q-серию ещё привлекательней для клиентов.

 - Компактность. Длина тренажера, с учетом вылета педали составляет чуть более 120 см. И при таких скромных габаритах, шаг достигает 39 см.
 
- Комфортные поручни. Широкий хват подвижных поручней активно задействует верхнюю часть тела, а удобный стационарный поручень, благодаря единой конструкции позволяет варьировать хват до самого узкого или облокотиться на руль, внося разнообразие в тренировку и найти наиболее комфортное положение на тренажере. Мягкая накладка на поручни из вспененного влагоотталкивающего материала, помимо приятных тактильных ощущений ещё и гигиенична, что не менее важно при использовании тренажера несколькими пользователями.

 - Приводная система Dual Drive. Приводной механизм спроектирован таким образом, что при реверсивном ходе педалей ремень не слетает и сохраняет плавность движения, а нагрузка поддерживается по всей траектории хода педали. Данная функция может быть полезна для проведения разминки перед тренировкой или для смещения акцента на те группы мышц, которые не задействованы при обычной ходьбе.
 Встав на данный тренажер, вполне реальной становится задача по проведению полноценной кардио тренировки.

_MG_2560-as.png
Рекорд Книги Гинеса на беговой дорожке Sole 28 летняя Эми Хьюз, из Манчестера Великобритания побила мировой рекорд Книги Гиннесса. Schwinn Airdyne AD8 Вот ещё один тренажёр, эффективность которого стала,  легендой калифорнийских спортзалов. Поступление батутов Kengoo от DFC Надежность конструкции обеспечивается прочной рамой с полимерным двусторонним покрытием, нанесенным методом холодной гальванизации. Прыжковая поверхность выполнена из самого прочного на настоящий момент полипропилена последнего поколения "Перматрон". Максимальный результат за минимальное время. За 14-минутный цикл вы не только получите полноценную кардио нагрузку, необходимую для здоровья сердца и легких но и улучшите показатели выносливости и тренированности. Вы уже видели новые линейки батутов? Немецкое качество по разумной цене. Поступление беговых дорожек OptimaFitness Новое поступление от OptimaFitness 2017-го модельного ряда.
Schwinn Airdyne AD8 Вот ещё один тренажёр, эффективность которого стала,  легендой калифорнийских спортзалов. Рекорд Книги Гинеса на беговой дорожке Sole 28 летняя Эми Хьюз, из Манчестера Великобритания побила мировой рекорд Книги Гиннесса. Поступление беговых дорожек OptimaFitness Новое поступление от OptimaFitness 2017-го модельного ряда. Вы уже видели новые линейки батутов? Немецкое качество по разумной цене. Поступление батутов Kengoo от DFC Надежность конструкции обеспечивается прочной рамой с полимерным двусторонним покрытием, нанесенным методом холодной гальванизации. Прыжковая поверхность выполнена из самого прочного на настоящий момент полипропилена последнего поколения "Перматрон". Максимальный результат за минимальное время. За 14-минутный цикл вы не только получите полноценную кардио нагрузку, необходимую для здоровья сердца и легких но и улучшите показатели выносливости и тренированности.
Все новости