Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 21:00
СБ-ВС 10:00 - 19:00

+7 (495) 000-00-00

+7 (960) 000-00-00

Заказать звонок
Каталог товаров

Schwinn Airdyne AD8

Airdyne, его прозвали трехколесным велосипедом из ада. И тому есть причина. Чем сильнее вы жмёте на педали, чем быстрее вращаете их, тем скорее крутятся лопасти «колеса» и тем большее напряжение вам нужно преодолеть.Этот байк предназначен для наибрутальнейших тренировок.

Studio_McKenna_3-4_Front-13982.jpgStudio_Tristan_3-4_Front-14019.jpg
Рекорд Книги Гинеса на беговой дорожке Sole 28 летняя Эми Хьюз, из Манчестера Великобритания побила мировой рекорд Книги Гиннесса. Цена и качество в новом дизайне! Всем прекрасно знакомо выражение «соотношение цена/качество» и эллиптические тренажеры Q300 / Q600 – прекрасное доказательство, что качество может быть доступным Поступление батутов Kengoo от DFC Надежность конструкции обеспечивается прочной рамой с полимерным двусторонним покрытием, нанесенным методом холодной гальванизации. Прыжковая поверхность выполнена из самого прочного на настоящий момент полипропилена последнего поколения "Перматрон". Максимальный результат за минимальное время. За 14-минутный цикл вы не только получите полноценную кардио нагрузку, необходимую для здоровья сердца и легких но и улучшите показатели выносливости и тренированности. Вы уже видели новые линейки батутов? Немецкое качество по разумной цене. Поступление беговых дорожек OptimaFitness Новое поступление от OptimaFitness 2017-го модельного ряда.
Цена и качество в новом дизайне! Всем прекрасно знакомо выражение «соотношение цена/качество» и эллиптические тренажеры Q300 / Q600 – прекрасное доказательство, что качество может быть доступным Рекорд Книги Гинеса на беговой дорожке Sole 28 летняя Эми Хьюз, из Манчестера Великобритания побила мировой рекорд Книги Гиннесса. Поступление беговых дорожек OptimaFitness Новое поступление от OptimaFitness 2017-го модельного ряда. Вы уже видели новые линейки батутов? Немецкое качество по разумной цене. Поступление батутов Kengoo от DFC Надежность конструкции обеспечивается прочной рамой с полимерным двусторонним покрытием, нанесенным методом холодной гальванизации. Прыжковая поверхность выполнена из самого прочного на настоящий момент полипропилена последнего поколения "Перматрон". Максимальный результат за минимальное время. За 14-минутный цикл вы не только получите полноценную кардио нагрузку, необходимую для здоровья сердца и легких но и улучшите показатели выносливости и тренированности.
Все новости