Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 21:00
СБ-ВС 10:00 - 19:00

+7 (495) 000-00-00

+7 (960) 000-00-00

Заказать звонок
Каталог товаров

Рекорд Книги Гинеса на беговой дорожке Sole

28 летняя Эми Хьюз, из Манчестера Великобритания побила мировой рекорд книги Гиннесса.
9 сентября 2016г, пробежав 521 милю или 834 километра за 7 дней! Это эквивалент 3-х марафонов в день или 21 марафона за 7 дней.
Эми пробежала мировой рекорд в Trafford Centre, используя беговые дорожки Sole Fitness( TT8 /F85) , пробегая более 20 часов в сутки.
Когда ее спросили, что вдохновило ее сделать это, Эми сказала: “ я очень хорошо помню тот день, когда я думала о выполнении этой задачи; Я читала статью про бег на длинные дистанции и мысль вдруг пришла мне в голову - что, если я смогу пробежать это удивительное расстояние на беговой дорожке всего за 7 дней? Я подумала, почему бы нет!
После того как я начала тренировки мои опасения о подготовке столкнулись с моими страхами, я начала бегать по 15 часов каждый день и поверьте этого достаточно, чтобы заставить кого-либо сойти с ума! Это неизвестная территория и это только то, что движет мной, дает мне энергию, чтобы подтолкнуть мое тело и разум к большему!
Я никогда не думаю о плохом - я всегда думаю, как я могу сделать себя сильнее во всем, закалить ум и тело.
Разные люди, поддерживали меня, мотивировали и вдохновляли! Все спонсорские средства я хочу потратить на благотворительность.
Завершив бег, Эми упала на землю и обняла свою любимую гигантскую мягкую куклу! Несмотря на этот изнурительный бег, Эми не сдалась, для того чтобы достичь удивительного мирового рекорда Книги Гиннесса!
Люди всегда спрашивают меня, что будет дальше? Мой ответ: у меня так много целей которые я хочу воплотить.
Я люблю вдохновлять людей, от этого я получаю энергию и здоровье, моей следующей задачей будет помочь людям, почувствовать то что они смогут достичь невероятного, что никогда не считали возможным.
Почему Sole Fitness так прочны? беговые дорожки продержались более 20 часов в сутки, в течение 7 дней подряд, это мощный и долговечный двигатель и прочная конструкция,в ней используются только высококачественные материалы, включая высококачественный ходовой ремень и негабаритные ролики. Dyaco made Sole созданы для самых тяжелых и самых сложных ситуаций!_76762625_83b72ce9-8d65-4d89-836a-3a33dc49bfa5.jpg
Schwinn Airdyne AD8 Вот ещё один тренажёр, эффективность которого стала,  легендой калифорнийских спортзалов. Цена и качество в новом дизайне! Всем прекрасно знакомо выражение «соотношение цена/качество» и эллиптические тренажеры Q300 / Q600 – прекрасное доказательство, что качество может быть доступным Поступление батутов Kengoo от DFC Надежность конструкции обеспечивается прочной рамой с полимерным двусторонним покрытием, нанесенным методом холодной гальванизации. Прыжковая поверхность выполнена из самого прочного на настоящий момент полипропилена последнего поколения "Перматрон". Максимальный результат за минимальное время. За 14-минутный цикл вы не только получите полноценную кардио нагрузку, необходимую для здоровья сердца и легких но и улучшите показатели выносливости и тренированности. Вы уже видели новые линейки батутов? Немецкое качество по разумной цене. Поступление беговых дорожек OptimaFitness Новое поступление от OptimaFitness 2017-го модельного ряда.
Schwinn Airdyne AD8 Вот ещё один тренажёр, эффективность которого стала,  легендой калифорнийских спортзалов. Цена и качество в новом дизайне! Всем прекрасно знакомо выражение «соотношение цена/качество» и эллиптические тренажеры Q300 / Q600 – прекрасное доказательство, что качество может быть доступным Поступление беговых дорожек OptimaFitness Новое поступление от OptimaFitness 2017-го модельного ряда. Вы уже видели новые линейки батутов? Немецкое качество по разумной цене. Поступление батутов Kengoo от DFC Надежность конструкции обеспечивается прочной рамой с полимерным двусторонним покрытием, нанесенным методом холодной гальванизации. Прыжковая поверхность выполнена из самого прочного на настоящий момент полипропилена последнего поколения "Перматрон". Максимальный результат за минимальное время. За 14-минутный цикл вы не только получите полноценную кардио нагрузку, необходимую для здоровья сердца и легких но и улучшите показатели выносливости и тренированности.
Все новости