Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 21:00
СБ-ВС 10:00 - 19:00

+7 (495) 000-00-00

+7 (960) 000-00-00

Заказать звонок
Каталог товаров

Максимальный результат за минимальное время.

Каждую минуту сжигается в 2.5 раза больше калорий.
 Проведенное независимое сравнение MaxTrainer с беговыми дорожками, эллиптическими тренажерами и степперами со всей очевидностью доказало его потрясающую результативность. Работая в одинаковом темпе и с одинаковой интенсивностью, пользователи сжигают на MaxTrainer в 2.5 больше калорий за каждую минуту тренировки. Так испытуемые сжигали минимум 600 калорий за полчаса.
 
Больше результата за меньшее время.
По данным исследований, нехватка времени становится основным препятствием для оптимального режима тренировок. MaxTrainer идеально подходит для тех, кто стремится к успеху, но серьезно ограничен во времени. За 14-минутный цикл вы не только получите полноценную кардио нагрузку, необходимую для здоровья сердца и легких но и улучшите показатели выносливости и тренированности. При этом калории сжигаются быстрее, чем это возможно было когда-либо прежде.
Кросстренеры от Bowflex Max Trainer M3 и М5

Dasiy Max 5_45.jpgNLS_Machines_LA_M3_Chad_027.jpg
Рекорд Книги Гинеса на беговой дорожке Sole 28 летняя Эми Хьюз, из Манчестера Великобритания побила мировой рекорд Книги Гиннесса. Schwinn Airdyne AD8 Вот ещё один тренажёр, эффективность которого стала,  легендой калифорнийских спортзалов. Цена и качество в новом дизайне! Всем прекрасно знакомо выражение «соотношение цена/качество» и эллиптические тренажеры Q300 / Q600 – прекрасное доказательство, что качество может быть доступным Поступление батутов Kengoo от DFC Надежность конструкции обеспечивается прочной рамой с полимерным двусторонним покрытием, нанесенным методом холодной гальванизации. Прыжковая поверхность выполнена из самого прочного на настоящий момент полипропилена последнего поколения "Перматрон". Вы уже видели новые линейки батутов? Немецкое качество по разумной цене. Поступление беговых дорожек OptimaFitness Новое поступление от OptimaFitness 2017-го модельного ряда.
Schwinn Airdyne AD8 Вот ещё один тренажёр, эффективность которого стала,  легендой калифорнийских спортзалов. Цена и качество в новом дизайне! Всем прекрасно знакомо выражение «соотношение цена/качество» и эллиптические тренажеры Q300 / Q600 – прекрасное доказательство, что качество может быть доступным Рекорд Книги Гинеса на беговой дорожке Sole 28 летняя Эми Хьюз, из Манчестера Великобритания побила мировой рекорд Книги Гиннесса. Поступление беговых дорожек OptimaFitness Новое поступление от OptimaFitness 2017-го модельного ряда. Вы уже видели новые линейки батутов? Немецкое качество по разумной цене. Поступление батутов Kengoo от DFC Надежность конструкции обеспечивается прочной рамой с полимерным двусторонним покрытием, нанесенным методом холодной гальванизации. Прыжковая поверхность выполнена из самого прочного на настоящий момент полипропилена последнего поколения "Перматрон".
Все новости